Наши партнеры


APS Technology - ведущий производитель одних из самых совершенных и надежных в мире телеметрических систем для контроля траектории скважин и каротажа в процессе бурения, роторной управляемой системы (РУС), систем снижения вибраций и других решений для нефтяных сервисных компаний.

http://www.aps-tech.com

COBRA RIG PRODUCTS, Inc производит широкий перечень насосного оборудования, систем очистки бурового раствора,  перемешивателей, клапанов и кранов, а также расходных материалов как для своего оборудования, так и для аналогичного оборудования других известных производителей. Компания  COBRA RIG PRODUCTS, Inc является подразделением известной компании O'DRILL/MCM Inc.

http://www.cobrausainc.com

 Stewart & Stevenson  занимает лидирующие позиции в мире по производству широкого перечня специального оборудования и запасных частей для компаний нефтегазовой, горнодобывающей отраслей, строительства и сельского хозяйства, военно-промышленного комплекса. Свыше 100 лет компания следует принципу производить и поставлять только самое лучшее оборудование.

http://www.stewartandstevenson.com

JT Oilfield Manufacturing Company, Inc Основанная в 1988 году компания производит гидравлические трубные ключи, вобравшие в себя лучшие инженерные решения лидеров отрасли, таких как VARCO™ и Eckel Tongs™, а также запасные части и комплектующие. Ключи данной торговой марки предлагают высокие эксплуатационные характеристики имея приемлемую стоимость для Заказчика.

http://www.jt4international.com

Applied Physics Systems Inc. Основанная в 1976 году Биллом Гудманом компания, за годы своего существования накопила огромный опыт и сегодня является ведущим производителем угломерных датчиков, индукционных магнитомеров, датчиков гамма-каротажа и пр. Продукция компании используются как OEM-компоненты. Данную продукцию используют такие компании как: Schlumberger, Weatherford, CNPC, Сургутнефтегаз, НПП "Луч" и многие другие.

http://www.appliedphysics.com


Яндекс.Метрика